注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

(转)记下吧,或许你会明白!  

2007-10-10 13:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

 2 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔动的只是自已心底深处的一根弦

3 即使是有铁饭碗,里边没饭你吃啥去?

4 挤在北京,给首都添麻烦了……

5 长个包子样就别怨狗跟着!

6 我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?

7 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

8谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

9 点的是烟、抽的却是寂寞......

10 叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

11 你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

12 有钱男子汉,没钱汉子难!

13最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

14 长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉。

15 生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

16 曾约定:连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年

17 世界上难以自拨的,除了牙齿,还有爱情

18 都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

19 女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃

20 你要是嫁人就先嫁给别人然后再嫁给我,带着他的存款领着他的妹妹开着那宝马来!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017