注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的一天  

2008-01-01 00:29:20|  分类: 好友共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平静中,迎来了新2008年的第一天。

       刚刚与朋友从歌城归来,放松自己也算是辞旧接新的洗礼吧,但我只为配合大家情绪,我真是玩不起来!

  我更习惯静吧的氛围,但看着大家的热情,总感觉自己欠缺了一些跳动的旋律,对我,仿佛更愿意邀约朋友一起聊天,聊一聊后,心会更明朗也会更豁达。

  2007年就这样的渐远了,刻意回望时,发觉更多的是没有好好把握的流失,当然也有痛并快乐的成长。关于成长,这真是一言难以表述的感悟,唯一欣喜的是,我懂得了友爱把握不好也会痛,摸摸痛处……我不会再重复这样的过程了!

  此刻,窗外的雪花漫天飘撒着,寒风也特别的凛冽,耳边依然回响着刚刚好朋友们欢声笑话的祝福声,那我,也把这欢声笑语、也把这善意的祝福转送给我网络中的好朋友们吧:“祝元旦快乐,心想事成”。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017