注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

生命“三体”续  

2008-02-29 19:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再看“易摩儿”先生的“生命三体”续,又有了进一步对人体意识上的深入了解,只是先生文字里镶有太多动漫卡通,而且在格式上也太过于花俏与随意,即便是多了层玩味性,却也失去了一些专业上的严谨与说服的标榜!

  “易摩儿”先生的文章,细致剖析了人体潜在意识中的不同层次级别:

  (1)自由意识

  (2)浅在潜意识

  (3)深层意识

  自由意识:是潜意识层面上的的散漫专家,说其散漫是原于它的多变性,属于比较幼稚状态下的随闪随消的极端份子,想来就来,想走就走,因其不顾全大局,往往是由着性子却痛失远景江山!

  浅在潜意识:是进入理性思维空间的深入编码,它比自由意识成熟了许多,知道前方目标的走向,知道生命三体(精神体,生命体,记忆体)协调合作才会缩短达至目标的时限,但遗憾的是这种浅在意识还不能完全掌控大局,容易受周边自由意识的影响,在“三体”的细致分工上缺少了一些经验及把握尺度的关键!

  深层意识:是在自由意识及浅在意识的基础上不断进化,不断演绎而达至到炉火纯青下的生命实现。深层意识也就是真正层面上的潜在意识,是协调“三体”的一个重要突破!

  成功有时候是生命的价值及意义上的直接评断,但一个人仅有成功的意愿是远远不够的,这恰恰属于自由意识上的一种盲目乐观。细剖成功,它必须紧密关联于生命三体的关系,必须在精神体、生命体的经历后,累积于记忆体,到了这一层,你想要不成功就都很难了! 当然,这三体的恰当展开与运用得当,就是深层意识的严谨与强有力度的布控下血脉传承,这其中有很多奇妙而又趣味的例证(去参见“易摩儿”的原文吧)。

  其实,我还想说的就是关于深层意识的不死论,这与佛教上所说的灵魂不灭很有一致性,佛家讲的六道轮回恰恰就是表明了灵魂的生生不息,所以,善善向善,福至根深,还怕什么做人好难呢……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017