注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

愚人节,我们在一起  

2008-04-02 00:57:50|  分类: 好友共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  持续“低调”的日子有四个月了,在有所觉悟的思维里,我认准了“独善其身”的美丽与保障,虽然,心灵在惭愧的自知中收获颇多,但,生命的生涯中仅有惭愧是远远不够的!

  “雪”是小我几岁的女性,典型的美女,具备演员的容貌、模特的身材,但她却放弃了绚烂,选择了平凡而质朴的生活,这就是踏实的代言。

  “霞”是大我几岁的姐姐,隐性清高的成份总给人以知书答礼样的舒服,我尊重她的信仰也欣赏她的礼仪及谦虚。

  “辉”是直观下的职业女性,我了解她骨子中的任性与专横,但直观终是直观,女性嘛,脾气大不是过,讲理就好。

  今晚,我与她们在一起,并且喝了两种酒,“红、白”相间的美丽是因为放松与信任……

  想想刚刚跑步回家的路上,美女们竟然里穿睡衣,外套皮毛衣来保持体温正常而坚持送我!海滨的此时,早春夜晚的寒流依然不逊色冬天的个性,不过,依了你们,可以送我回家,但不允许感冒哦!

  刚刚收到邮件,是关于节能产品的资料,现在的节能产品符合当前政策的推崇与急需,我能试吗?

  房子终于装修完成了,也顺利的出租了,滨海明珠的这套小房子让我繁忙也让我充实,余下来的日子,我要出游了,没有定位的出游实质上就是一种找寻,那,我要的是什么?

  价值取向决定着我们的生存目标与方式。

  笑,是因为尝试过眼泪的咸涩,懂你,不仅仅是因为更懂我自己!

  愚人节,四个女人在一起,笨笨的说着自己的傻话,家居的味道很浓,那过了今天,你们也一定要事有所成,心求实现哦!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017