注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

11月14日(成长随记)  

2009-11-14 22:46:05|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还有六天团儿就要半岁了,如今,团儿的本领真是很大哦,他可以自己左、右翻身起来,还可以顺势再左、右的滚躺回原位,所以,现在根本就不敢把他独自己放在大床上。11月14日(成长随记) - 三红 - 云   浅   月   明11月14日(成长随记) - 三红 - 云   浅   月   明

      发现团儿非常顽强,有一种“拼”劲,他只要想左侧翻身,不论你在左边放上什么障碍物,他都要翻过去不可,即便憋得小脸通红,他也依然要翻,除非你把障碍物移除……为此,团妈有时都看得非常感动,觉得这孩子有种不服输的“韧”性!

      另外,团儿的两颗上牙齿又开始冒头了,左边的这颗已经明显长出来了。发觉孩子长门牙真是着实有些闹人,完全不像刚长下牙齿那样“嘟嘟嘟”的扑口水,而是使劲的叼着东西咬,他的衣袖口都被他自己咬得很湿,而且还喜欢抓别人的衣服来咬,只要你抱起他来,他肯定会把他的小脸在你身上蹭来蹭去,只要发觉有一处可以入口,他马上就会叼住……呵呵,简直一个小巴狗的憨样,好笑哦!11月14日(成长随记) - 三红 - 云   浅   月   明

      团儿还特别喜欢用双手捧住你的脸,然后目不转睛的盯住你的眼睛看,偶尔也会用两只小手拍打你的面颊,直到你忍不住大笑起来,他也会紧跟着你的笑容而使自己的两眼笑眯成月牙状,张着他的小嘴巴,哈哈哈的,一副很兴奋的样子。

      团儿已经不早睡了,每晚洗完澡后也精神实足,非要玩一阵再睡不可。所以,团妈比较郁闷,但也知道团儿长“心眼”,他不再好哄,开始明显有自己的个性了。

     最近几日, 团儿每每在接近入睡时,自己的嘴里也非要哼唱些什么才行,而且还会自言自语的说些“话”,但总是说着说着就说到周公那里去了!他是睡着了,团妈却开始仔细琢磨起团儿的“语言”来,但想来想去也没完全想清楚,于是,团妈就说团儿已经学会睡前发牢骚了。

11月14日(成长随记) - 三红 - 云   浅   月   明

     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017