注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

11月20日(半岁,糗大了)  

2009-11-20 23:14:49|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我半岁了。一大早,爸爸妈妈都俯下身子亲切的对我说:“儿子,半岁了,继续加油哦”!奶奶也从济南打来了电话,恭喜我半岁的成长,看来,这真是一个值得纪念的好日子。

      早上,我六点半钟就醒来了,妈妈看我精神百倍的样子,就起来为我穿衣服,然后按惯例把我拉臭臭,其实,我也好想把每天这一最大的事情办完,然后舒舒服服的玩,可妈妈偏偏这时喊爸爸来帮忙,于是又换成爸爸把我臭臭了,真不习惯让爸爸帮忙啊,于是,我开始用力的挣扎并夹杂着极不情愿的抗议声,终于,妈妈听懂了我的话,转身对爸爸说:他不愿意算了……

      我知道,我的爸爸、妈妈都好辛苦,尤其是妈妈,自从我出世后,妈妈就没有睡过一个完整觉,夏天她担心我热,冬天了,她又在担心我乱踢被子而着凉,每晚基本上都要起来几次的照看我!  

      昨天,岳姨感冒了,妈妈担心她传染到我,就告诉岳姨安心在家里休养,妈妈可以独自带着我 。可是可是,我昨晚又没有让妈妈休息好,这会儿她又回到卧室去睡觉,我只有随爸爸到楼下的客厅来玩耍。爸爸把我放进了学步车,他就到厨房去准备早餐,我一个人在客厅及楼下的各个房间里穿梭,直到听见妈妈在楼上喊:“儿子,儿子呢”?然后,妈妈就走下楼来,真是让我好兴奋啊!

      “来,抱抱宝贝”,妈妈总是这样亲切的笑对我,紧贴着妈妈的脸我与妈妈一起来到了洗脸间,这时爸爸也跟过来准备给我洗手手,可忽然听到爸爸说:“不对,怎么这么臭,是不是团儿拉臭臭了”?

      “天啊,纸尿裤里全都是,还有内衣上也是,秋裤上也有呢”,妈妈惊讶的大叫起来,不容分说的就扒掉我的衣服裤子,直接就把我按进浴盆中冲洗,爸爸也拿起我的脏衣服在洗浴台上抓紧搓洗,因为他还要上班,马上来不及了!

      我真是糗大了,怎么怎么会发生这样让人难堪的事情呢!自从自己那一次迫不得已的拉到爷爷身上后(当时,我狂喊爷爷,可他却听不懂),这样的事情就再也没有发生过的,更何况那时自己还小,才出生三十几天嘛……可是,在这么特别的今天,我,这这,我真是糗大发啦!

11月20日(半岁,糗大了) - 三红 - 云   浅   月   明11月20日(半岁,糗大了) - 三红 - 云   浅   月   明11月20日(半岁,糗大了) - 三红 - 云   浅   月   明看看我这小样,是不是就可以忘记这“糗事”了呢!

     

 

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017