注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

12月16日(第五颗乳牙)  

2009-12-16 11:14:34|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  团儿近来两天偶尔会磨牙,这让我也担心不少,主要是他正处于拉肚子阶段,稍有反应都会让我紧张,唯恐这磨牙也是由消化系统引起的,所以又凭添了不少心愁!后来,在偶尔逗他大笑时我才发现,原来这小家伙又长出了新牙齿,是两颗上门牙右侧的那一颗,已经长出半截了,目前为止,这是团儿的第五颗乳牙。

  昨天,私自决定给团儿停止了所有的用药,而应用了网友“南国紫荆”提供的土方法,在中午时给团儿喂了土豆泥。没想到这拉肚子竟然奇迹般的好转起来,真是舒心也开心,要知道在这半个多月的时间里,关于团儿拉肚子的问题把我折腾得就快憔悴万分了,这中间我跑了两家医院去化验团儿的大便,还电话打到家里向在医院工作的姐姐求助,又在昨天下午致电给网友“燕枫”求助,我真是无计可施了!

  说来说去,也是因为不忍心给团儿服用抗生素,尤其是看到网友们的纷纷告诫后,让我更是不安了,也确实是服药过后见效并不大……呵呵,现在好了,虽然团儿今天也拉了两次,偶尔也有便渍夹在PP中,但相对昨天来说,真是好多了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017