注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

六个半月(难忘一周)  

2009-12-05 22:39:59|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周六去把店面转租了,当然有些上火,毕竟是做了七年的生意,就这样放手,心情难免抑郁,结果这不良的情绪很快就传染给了团儿,害得小家伙拉肚子一周,好在今天下午已有所好转!

12月5日(六个半月难忘一周) - 三红 - 云   浅   月   明六个半月的团儿

      在这里,我非常感谢网友“飘”、‘南国紫荆”及“燕枫”,她们的关注与关心就如同给了我一粒定心丸,让情绪中的部分黯然也已消失得无影无踪。

      上周全家还集体感冒一周,团妈程度轻些,但团爸却请假回来卧病休息一天!

      六个半月的团儿已经开始捣乱了,电视机怕他,因为他在学步车里会跑到那里扯线并乱按开关,搞笑的是,那天我与岳姨都在忙,而团儿竟然自己打开了电视机,当我们听到声音分别从书房、厨房出来时,见团儿正有滋有味的独自在大厅欣赏呢。茶几上的部分物品怕他,团儿会一伸手划拉一大片到地板上来,就在刚刚他还在为能拿到茶几上的一张名片而踮起脚来,小胳膊已经伸到了极限也够不着,可依然不甘心,活动着小手的各个手指而努力向名片使劲呢,别说,还真让他拿到啦,哈哈!还有,室内垂吊下来的绿色藤蔓也怕他,站在学步车里,只要团儿高兴,保准就会抬手把他们都一一揪断……如今,团儿顺着你的手力可以轻松自如的站立起来,让他扶住小床的围栏,他就可以独自站立一小会儿了,只是不好这样,毕竟还太小嘛!

      团儿很习惯让人给其洗脸,出生时就这样,怎么洗都行,更喜欢给他擦脸油,仿佛很陶醉任你搓揉他脸的感觉。

      团儿极少哭闹,但现在却不准你拿开他正在玩的东西,只要一拿开,他肯定会哭闹,以示不满或抗议吧。

      团儿不挑食,肯喝白开水。这次拉肚子,让团妈特别感动的是喂他喝药,那么苦的“黄连素”碾成沫入口他也没有哼一声,每次依然很听话的乖乖张开小嘴,任你把药勺送进口中,只是那表情有些难看搞笑,但让团妈总不忍心看下去……

      团儿越来越粘妈妈,团妈也越来越放不下团儿了。

12月5日(六个半月难忘一周) - 三红 - 云   浅   月   明常常一个人这样玩!

     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017