注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

10月22日(认生)  

2009-10-22 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        团儿最近总是让我哭笑不得,典型的“家里横”,在家里整日大嗓门的吆喝,只要我把爬行垫给他往地板上一铺,他马上就撒欢一般的在上面翻来滚去,还会做着飞机模型的状态,一边旋转还一边“突突突”的嘴里发出声音,尤其是看到我们一行大人都坐在沙发上观摩他的演出,他更是得意,放开嗓门的吆喝着,着实很有些看头呢!

        只是这小子一到外面就不是他了,在本小区中游荡还行,起码见了那几个小朋友(比他大一个月或小一个月的)还可以打个招呼,伸手去握一下人家的口水巾或摸摸人家的脸什么的,但很挑剔大人们逗他或抱他,奇怪的是他仿佛比较喜欢男人抱他,尤其是爷爷般的长者,如果是不认识的阿姨们抱他那肯定不行,马上嘴一撇,就是一个哭!

        今天上午,看窗外的阳光特别好,就决定带他出去转一下,顺便给他买顶秋天的帽子,刚开始这小子还兴高采烈的,可谁知路遇一个朋友的店铺,我抱着他顺便去打了声招呼,这下可坏了,人家一抱他,他就开始嚎陶大哭,那声音的分贝数简直惊人,我赶紧抱着他一路小跑,跑了一小段路程后,他方停止哭声,这时也就到了婴幼儿超市,我又带他走了进去,可还没等我挑选,他的小嘴又开始撇,接着就放声哭……天啊,受不了啦,好在岳姨赶过来了,抱着这臭小子又是颠又是悠的哄他回到了小区内,唉,这小子没见过世面,这种超级表现真是让我狂晕!       

10月22日(认生) - 三红 - 云   浅   月   明回到本小区中来了精神!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017