注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

进步(七+24)  

2010-01-14 23:14:01|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)团儿终于能由坐姿而独自变为匍匐状了,这应该算是独自爬行的起始吧。

   几日前,团儿坐着玩耍,为了能拿到稍远一点的玩具,他便由坐姿开始试着两手着地,身子完全俯下来而成了趴着状,但很遗憾,他只能一条腿伸直,另一条腿却依然是坐姿状而被紧紧压下肚子下面打不开,于是,我们家总是有团儿啊啊啊的大叫声,看着他憋得通红的小脸及那怪怪的姿势,确实也够难受的!今天的最大不同,是他学会了把压在肚子下面的那条腿不急着打开,而是开始向肚子旁边移动,当移出肚子的压制再轻松打开,有如画了半个圈,简直把我都看呆了,哈哈哈……这样,团儿一下子就完成了匍匐的“青蛙式”。其实,挺难为他的,毕竟是身上还穿着棉袄、棉裤嘛,笨笨的还要苦练本领,很值得表扬!

(2)团儿开始长肉肉了,窃喜中。

   团儿从六个半月拉肚子开始到七个多月时的发烧出疹子,近二十几天的折腾,让他的小脸基本上没有了光泽,虽然我们没为他称量体重,但抱着却感觉明显轻了,想来如此这翻的折腾,不瘦才怪啊!开心的是,自他出疹子康复后,饮食量一下子就上来了,尤其是这两天,他的小脸有了光泽,皮肤也变白了,我都看出他明显长胖了,而岳姨一天没来,再来时就惊叹:团团胖了!

   确实是胖了,再抱着他睡觉,我都快抱不动了,每次都是一身的汗,能说不辛苦吗!可是,依然希望团儿胖起来。

(3)团儿的第七颗小牙完全长出,他不再狂流口水了。

进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明为了秀小牙,妈妈不惜把我照变了形!进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明这才是我的本色。进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明吃手这动作我记得很牢!进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明还有品尝所有玩具的嗜好!进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明熟悉的音乐让我先激动后安静。进步(七+24) - 三红 - 云   浅   月   明看我是不是真胖了?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017