注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

八个月的团儿  

2010-01-22 23:12:55|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在点滴的成长中,团儿日渐强壮起来,如今,更让妈妈欣喜的是团儿可以自觉的找爸爸抱了,而且对岳姨的依恋也越来越浓,甚至可以超过妈妈。妈妈出去办事他从来不跟脚哭闹,但岳姨一走他就表现出要随着一起出门的兴奋劲儿,如果不带他,他肯定会挣扎着哭几声,更有意思的是,我与岳姨同时伸手表示要抱团儿时,团儿一定会最先选择岳姨抱她,这可真是让岳姨开心、妈妈嫉妒哦!

  早上,与岳姨一起带团儿去打预防针,团儿真是哭个落花流水,还男子汉呢,眼泪真多!

  团儿明显胖了,脸上的肉肉多了,尤其是刚刚就餐完毕后,妈妈真是抱不动了,好重!团儿最乖的是吃饭不挑食,一日三餐量很足,早餐:鸡蛋羹(9:30分左右),午餐:颗粒米粉+各式泥类(13:00),晚餐:阶段面条(6:30),当然,除此之外必不可少的就是保证每日800ml的配方奶,如此这样,不长胖也很难吧?

  最近几日是,团儿又开始“突突”口水了,看来又有牙齿要长出,继续加油吧,宝贝!

八个月的团儿 - 三红 - 云   浅   月   明一个人玩腻时!八个月的团儿 - 三红 - 云   浅   月   明很愿意拍手来“欢迎”!八个月的团儿 - 三红 - 云   浅   月   明依然吃心不改,见啥都要咬上几口才过瘾!八个月的团儿 - 三红 - 云   浅   月   明看看我的脸蛋,肉肉多了!

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017