注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

为团儿喝彩(八+3)  

2010-01-23 23:30:29|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是在不经意间被生命感动着,团儿的成长给了我太多的感慨与惊叹,相信生生不息的活力绝对会感染周边的氛围!努力、坚持、不达目地不甘心的韧劲是团儿性格中的一部分,虽然这家伙的倔强脾气偶尔会让我好笑而无奈,但更多的时候,团儿是笑着的,坦露着他日渐增多的小牙,而且各种搞怪的表情与动作一天比一天拿手,就如一只羽翼日渐丰满的小鸟,每天忙不停息的练习着起飞。

为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明妈妈说“欢迎”,我就马上拍手!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明坐进小床就兴奋,马上爬抓围栏练习“起立”!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明瞧这份精神,很执着,自己可以慢慢“站起来了”!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明累了却也无比开心呢!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明结果:瞧我,还算稳当吧!

为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明拿着口水布却总往脖子上围!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明围上了再扯下来,反复练习!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明扯直了,也可以练臂力的。为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明妈妈晚上新买回的音乐鼓,很好听!为团儿喝彩 - 三红 - 云   浅   月   明能吃进肚子里就好了,所以我开始啃它!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017