注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

初步决定  

2010-01-29 20:50:32|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忽然矛盾了,真的要把团儿交给岳姨带了吗?尽管完成这决定还要几个月之后,但这心竟从此刻就开始隐隐的作痛与伤感了!

  昨天与岳姨及家人商量,等团儿周岁后,就把团儿完全交给岳姨照看,晚上也由岳姨陪同,因为除了岳姨,我再也信不过第二个人来全职带团儿了,可是,这心怎么就悬了起来,上不上、下不下的,强烈的失落感油然而生。

  岳姨是个非常有爱心的人,越与其交往就越当她为家人。自团儿在医院出生的那一刻起,岳姨就第一时间出现在那里,真是让我既感慨又感激,如果说我与团儿至今的健康、快乐与岳姨的付出密不可分时,那这份情义便是任何金钱与物质所换不来的恩德!常常庆幸自己能有这样的好姐姐,更为团儿开心能遇到这样大善而爱心的好阿姨,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛……

  每每看到岳姨那么精心的照看团儿时,我总是忍不住在心中暗暗感恩。一个对小动物都充满爱心的人,对待小孩子那就更会可想而知了,最为关键的是,我们的团儿也尤其喜欢岳姨,岳姨与妈妈,团儿是哪一个也不能缺!

初步决定 - 三红 - 云   浅   月   明团儿与岳姨一起总是这么自然舒心!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017