注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

1月3日(红疹子)  

2010-01-03 22:12:58|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  团儿的疹子终于发出来了,脸上、脖子及前后身上都是红点点,确实是玫瑰红色,难怪叫玫瑰疹呢!高烧终于也退了,精神也好了起来,只是偶尔有所不适依然让团儿大声喊叫,嗓子又喊哑了!

  团儿这两天的性格很急躁,动为动就奋力打挺的挣扎或大喊大叫,还有他的哭声,真是惊天动地。我们室内的温度一直控制在20度左右,但团儿的手脚却总是冰凉凉的,整个白天他基本上都由妈妈抱着,不是他不下来玩,是妈妈实在不忍心让他继续凉着,想来这次发疹子真是动了团儿的元气!

  其实,这疹子既不传染也不影响孩子吃喝,只要烧一退,孩子立马就有精神,但关键是体温一超过38度5大人着急啊,退烧药的刺激性又那么强,万一有什么闪失或烧成肺炎来那真后怕,可一看到团儿吃嘛嘛香的饿模样又让我忍不住的轻松起来……

1月3日(红疹子) - 三红 - 云   浅   月   明发烧中,手脚冰凉,被裹进睡袋。1月3日(红疹子) - 三红 - 云   浅   月   明疹子终于生出来了,看我的脸!  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017