注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

1月5日(七个半月的日子)  

2010-01-05 20:56:18|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的特别是团儿征服了疹子的困扰,他又开始还原往日的精神头,高歌、呐喊、兴奋异常,而且特别能吃,今日的就餐情况如下:
  凌晨:1:00:150ml奶

  早上:4:30:120ml奶

  上午:8:20:120ml奶 (8点30分要加泡腾钙需要60ML的水)

     9:30:鸡蛋羹(半个)

     12:00:南瓜米粉粥(一整小碗的5分之三)

  下午:2:00:150ml奶

     5:10:苹果泥(苹果的3分之一)

     6:20:瘦肉烂面(一整小碗)

  即使吃掉这些东西,团儿所表现出来的依然是饿的样子,在看到我们吃晚饭时,他简直受不了米饭与菜肴的吸引,急得真蹦,没办法,又往他的嘴中送了几勺软米饭,然后赶快抱他离开餐桌,当然,换来的肯定是他的极力挣扎与高分贝的呐喊……

  不是不喂饱他,是由于他刚刚病好,担心他吃多了会不舒服,而且饮食规律也正在慢慢恢复中,昔日的喂养规律是一餐200ML的配方奶,一天喝三次,夜晚加一次90或120ML就可以了。还有,初步估算了一下,团儿一天的白开水就要喝200ML,不知道是多还是少?

1月5日(七个半月的日子) - 三红 - 云   浅   月   明什么东西都往嘴里送!

1月5日(七个半月的日子) - 三红 - 云   浅   月   明很喜欢坐在这里玩。

1月5日(七个半月的日子) - 三红 - 云   浅   月   明非要像大人一样的坐椅子!

1月5日(七个半月的日子) - 三红 - 云   浅   月   明最喜欢摘爸爸的眼镜。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017