注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

收获  

2010-12-24 10:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

      把十九个月的儿子带在身边来工作,这未免有些奢侈与夸张,但我依然乐此不疲,内心的安宁与幸福是外人所不易觉察的。谢谢儿子,也谢谢我周边群体对我的爱戴。

      昨天,总部把名片模板传来,一个人便去名片社加印。儿子在家中由二姨照看,我全无后顾之忧。走了几家婴幼儿店,也为小泽选了几件必须品,满载而归的同时,对这个城市中的人文远景更多了一份信心。

2

      无意之间,在超市看到了友人一直在寻找的电热杯,毫不犹豫的买下来,能恰到好处的为朋友做一件事情,我很开心。

      认知是一种自我体会与对群体评述的甄别。

      适合才好。

3

      真诚是一种魅力,但魅力的展现却不是刻意发挥的。

4

      与“孩儿爸”视频,他竟然可以长达一个小时的坐在电脑前观看咱孩儿在家中的随性演出:模拟姥姥走路、开心、生气、快乐、发愁、可爱、长高等等,这些特搞笑的表情加肢体互动他都能信手拈来,这孩儿也真是个快乐宝贝,直到如今,我也不知究竟是谁教会了他如此惟妙惟肖的“十八般武艺”?!

      ……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017