注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

团儿九个月  

2010-02-20 22:59:29|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  九个月的团儿又给我们增添了许多乐事,尤其是与爸爸一起游戏疯闹的时候,在一旁看得我也忍不住大笑,团爸就更别提了,幸福得要心花怒放了,只要一说到他的儿子那马上就是满脸堆笑,嘴上肯定挂着一句:“咋这么待亲呢”哈哈哈……

  说起与爸爸游戏,团儿最喜欢在学步车里与爸爸玩赛跑了,只要爸爸一说:我追,团儿马上就飞快的滑动车子,小腿蹬得真是用力,那表情更有意思,小脸弊得通红,小嘴嘟嘟着,尖叫声一浪高过一浪……如果爸爸一下子抓到他,机灵的团儿马上就会回转身飞快的给爸爸一个热吻,然后就趁爸爸陶醉臭美时,他就又笑着、尖叫着逃开了,反反复复,尤其近几日,每天都要上演多次这样的场景,这时,团儿妈就可以安坐在沙发上,悠闲的吃着她的瓜子或巧克力,典型的一看客,但看得也尤其投入哦!

  还有,九个月的团儿,基本上就可以看出他的性格了,脾气太急!他想做的事情,如果你稍慢一点,他就会大声呐喊,而且是闭着眼睛喊,有时候我与团爸都气不过,就试着制裁他,丢他一个人在床上闹,结果是丝毫无用,他继续着他的抗议呐喊与大声哭叫而流下大把的眼泪,如果我们真的不去安抚他,他真的就不会停下来啊!

  当然,团儿也有特乖的一面,比如,稍一满足就会大笑,但更值得一记的是他每晚的入睡情况。团儿一直保持在九点前入睡的好习惯,确切说,更多的时候他是在八点半前就睡着了。睡前,无论团儿玩得多疯狂,但只要大灯一关,睡眠灯一开,他就即刻安静,然后你把他抱在怀里拍几下就行了,有时,他会执意要求躺在自己的小床上,这时你依然再就势轻拍几下,呵呵,笑见他的周公去了。如果赶上有那么几天他不想睡,但只要你一开音乐,不出两首曲子,耳边就会传来他睡熟后的均匀呼吸,值得表扬啊!

 

团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明全副武装准备出门团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明出门前总是有些兴奋嘛!

团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明过年的新衣有些偏大哦!

团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明还是堆上满脸的喜悦让妈妈拍吧!

团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明多么潇洒的喝奶姿势啊!

团儿九个月 - 三红 - 云   浅   月   明临睡前的奶餐就是这样完成的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017