注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

“三八”节里最特别的爱  

2010-03-10 22:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的妇女节是女友请吃晚饭,团儿由爸爸自告奋勇的坚持照顾,于是,自己也乐得自在,轻松去赴约。

晚餐吃火锅,正当五个人吃得热火朝天时,我的手机忽然响了,没想到瞬间内竟接二连三的收到了十几条短信息,内容只有一个:“阿姨,节日快乐、阿姨,节日快乐……”最初,我还以为是同学的孩子在恶作剧,可查看后却大吃一惊,原来,信息内容虽然一样,但手机号码却没一个相同!

“天啊,我的手机中病毒了”我惊呼着并拿手机给女友们看,“你别回就没事了”女友提醒我。恰在这时,又有一条信息发过来,在“阿姨,节日快乐”的后面附了一行字:“我是冰的同学”。哦,真会是女儿的同学吗?不会是诈骗犯的伎俩吧?在将信将疑中马上拨通女儿的手机,问明了情况,才呵呵笑起来。果然,这是女儿为了给妈妈一个惊喜而请同学们协助完成的“密谋”。尤其是当我对女儿笑说“还以为自己的手机中了病毒而感到紧张时”,她在电话中不无感慨的说:“哎,妈妈,你好煞风景哦”哈哈……

女儿在近期分科时选择了学文,而且又非常顺利的考上了“实验班”,更可喜的是在这一群“精英”中她又脱颖而出的被提拔为“班委”,这真算是好运连连、好事桩桩了,再次鼓励她继续加油,向“北大”或“清华”的目标靠近!

今晚这最后一条短信终于在9点57分时结束了,共计收到了女儿班上22位同学的祝福,打电话向女儿转达我对同学们的谢意后而正准备关机时,忽然又一条短信发过来,就是这条短信让我的眼圈禁不住的渐渐潮湿起来:

“妈,我还没祝你节日快乐呢~嘿,我没办法送你什么东西,所以想了这个方法,我想就算我不在你身边,你也不用“羡慕”别人,我想你快乐。妈妈,我爱你!”……

“三八”节里最特别的爱 - 三红 - 云   浅   月   明懂事的女儿,你是妈妈今生最大的骄傲和幸福! 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017