注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

喜不自禁(九+20天)  

2010-03-12 22:27:00|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  团儿最近进步可大了,可以喊“妈妈、姐姐、大大”(就是不喊爸爸,让爸爸很不释怀啊),可以很听指挥的做“敬礼、再见、欢迎”的动作,可以很有目地的讨好亲吻你,然后就直接用肢体表达着他的需求,你不及时满足,他就接二连三的来亲你,亲啊亲……真是越来越有意思了,每天新故事不断。

  团儿叫妈妈已经是有意识了,每当遇到自己无法完成的难事或看到他不喜欢的人时,嘴里肯定就会呼唤妈妈,那稚嫩的声音,轻脆得几乎让我不忍心拒绝他的任何要求,基本就是有求必应啊,呵呵!

  下午,团儿睡醒喝过奶后,便带其到小区晒太阳,只是风有些大,吹得团儿直眯眼睛。巧遇邻居401也带宝宝出来,于是两人结伴逛超市。团儿在外面很少笑,但今天破例了,关键是在超市里遇到了一个大约三四岁的小女孩,女孩收拾的干净漂亮,当相对距离一尺远时,坐在购物车里的团儿就表现得兴奋异常,对着女孩两只小手同时挥舞着,嘴里还发着欢呼喜悦的欢呼声,而且激动得眼睛眯成了一条缝……唉唉唉,只可惜呀,人家小女孩对他没有一点反应,团儿的脸都急红了,于是,又对着我轻脆的喊着“妈妈妈妈妈”,惹得我与邻居都笑了起来,女孩的妈妈也在一旁抿嘴轻笑着……呵呵,如此看来,我们团儿遇见美女也忘形啊!

  必须补记一点:团儿与爸爸的关系越来越亲密了,因为爸爸随便让他“疯”,任他抓乱头发,甚至揪下来,团儿也欺负爸爸,经常扯掉爸爸的眼镜、抠爸爸的眼睛,尤其喜欢骑在爸爸脖子上“作威作福”!

喜不自禁(九+20天) - 三红 - 云   浅   月   明睡前游戏,随他在床上“狂”!喜不自禁(九+20天) - 三红 - 云   浅   月   明就这站姿,谁也不能阻挡他。喜不自禁(九+20天) - 三红 - 云   浅   月   明玩得浑身是汗……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017