注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

第八颗乳牙(九+24天)  

2010-03-14 21:05:36|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  团儿的右下、乳侧切牙终于在九个半月后开始向外生长,昨天与他在床上玩抓痒游戏时,蓦然发现这小牙已经长出了半截,目前为止,团儿的第八颗乳牙算完全长出。按牙齿的生长次序与周期表对照,团儿很健康、很正常。

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明秀第八颗乳侧切牙第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明仔细看我的牙哦!

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明今天有爸爸陪玩,好开心!第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明这车开得够老练吧!

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明很投入第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明温度升高,需敞开怀啦!

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明兴奋异常,忘记在开扭扭车了!

以下这两张照片还要特别的描述:

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明

第八颗乳牙(九+24天) - 三红 - 云   浅   月   明

  在我还没出满月的时候,爸爸特意从网上淘回了一个大号游泳池来让我练习游泳以增强体质,可是可是,游泳池太浪费水源了,我游泳一次最多十五分钟,但就要耗去大半吨的水,妈妈说,这实在太不科学也太不环保了,要知道,地球上的水资源已经越来越匮乏了!没办法,在我只游过三五次后,这个庞然大物就被放掉气体而束之高阁了,如今,就只有这么一个小型游泳圈逗我娱乐了,好在我每晚必在大号浴盆里玩乐一番,也算是弥补我对水的体恤与热爱了。拍下两张照片,以备纪念,也向爸爸表示我由衷的感谢啦!  

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017