注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

4月13日(10个月零23天)  

2010-04-13 23:01:52|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一段日子,团妈每天上午10点钟左右出门,基本上是直到傍晚才进家门,团儿已经全天由岳姨照看了。

  团妈在忙着逛街、逛周边楼市还有就是邀约二三老友叙旧聊天……总之,团妈是在向人群靠拢,逐渐回归到集体中,在那里才可以找到差别与提升。

  威海很美丽,天高、海蓝,空气清新无比,确实称得上一个天然的氧吧王国。不过,再美的地方也不是心灵封闭的借口,目前更重要的是我需要利用一切可利用的时间带团儿出去,虽然他还小,但适当的坐坐火车、飞机等交通工具对孩子也未尝不是一种体验,所以,我准备占用一二个月的时间带团儿出去“开眼界”!

4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明临睡前!4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明最喜欢玩“悬”的。4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明不知道下面有什么吸引他!4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明摆“酷”了!4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明看不够!4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明天很冷,他却玩热、玩乐了!4月23日(10个月零23天) - 三红 - 云   浅   月   明给点东西诱惑才会让他坐下来……

  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017