注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

10个月零27天  

2010-04-17 21:15:48|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得太快了,团儿仿佛忽然之间就要步入第12个月了,还有三十几天就是一年的光景啊!一年365天,让一个呱呱坠地的小男婴转变成了如今这个调皮捣蛋的小朋友,还有什么奇迹能比这个变化更有意义呢!

  虽然有岳姨照看团儿,但团妈依然被团儿累得浑身疼,可没办法,只要一看到团儿就亲得不行,抱啊、亲啊、陪他疯闹啊……总之,现场版就是乐此不疲,只是过后再抬胳膊或起蹲站立的时候,才会一个人独自忍痛却也就此再联想到团儿那天真的小样而依然偷偷发笑啊!

  今年4月5号停止了室内供暖,天气却反常的出奇,一下子冷得让人无所适从,尤其是团儿,穿得如一个刚刚出炉的“小面包”,即使如此,小手依却然凉凉的,没办法,把“小太阳”又放在了卧室,偶尔用一下,不能反差太大,免得团儿不适应。洗澡还是要继续的,不论天气如何,每天在热水里泡一下就是有助于提升抵抗力,我们一直坚持着。

  团妈很喜欢折腾,这不,今天就把滨海明珠的房子卖掉而收取了两万元定金,买主目前在韩国打工,五月中旬会拨一批款过来,六月初再一次性付清,随她吧,在外打工,买个房子也不容易!

  青海玉树地震灾区牵动着整个国人的心,每每看到那种悲惨的画面就会让心情特别抑郁憋闷,应该捐款时一定要捐,救人如救己,阿弥陀佛!

10个月零27天 - 三红 - 云   浅   月   明

好不容易有了一张与团儿在室外的合影,只叹天气依然太冷了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017