注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

在济南的日子(一)  

2010-05-11 21:36:10|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月23日是桓泽第一次出远门,我们乘坐晚上十点的火车,二舅爷家的大伯与大妈开车送我们去火车站,桓泽在路上就睡着了,甚至到了火车上也没醒,我赶紧让桓泽爸爸从包里拿出为他准备的浴巾铺在铺上,然后放好他的小枕头,脱掉衣服盖上他的小被子,一切大功告成,因为小家伙习惯了他自己用品的气味,这样会绝对有安全感,果不其然,桓泽一晚上都没醒,只是到天亮五点多钟时才听他在铺上哼哼叽叽、翻来翻去的折腾,我知道这是他要撒尿了,虽然穿有纸尿裤,但他每次有尿必要醒来,不到万不得以时他不往那里尿的!

  桓泽奶奶一直劝我不要拿孩子的寑具用品,说都在家里为其准备得非常充裕了,可我依然坚持,我说宝宝习惯了自己用品的味道,奶奶在电话中笑说:“你不怕累就都给你儿子都带着吧”。累吗?呵呵……再累也得带,这是每一个小宝宝出门必须的。

  早上六点钟,火车准时抵达济南站,大伯与大妈已经在车门口迎接我们了。桓泽这一路上乖得很,我故意选择晚上乘车就是因为图省心,看来我的选择是非常明智的,难免独自得意与窃喜!

  奶奶爷爷疼孙子那真是叫劲的疼,一进家门就看到了奶奶为宝宝准备的小床及被褥,铺得特别整齐,桓泽依然表现不错,对大家伙没有陌生感,只是不肯让大家来抱,慢慢来,人家宝宝毕竟是刚刚出来见世面嘛,大家要多给点耐心与时间哦!

在济南的日子(一) - 三红 - 云   浅   月   明24日早抵达济南站,即将下车时

在济南的日子(一) - 三红 - 云   浅   月   明奶奶给临时准备的小床,桓泽还蛮适应的。

在济南的日子(一) - 三红 - 云   浅   月   明骑在大伯头上开心呢!

 

  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017