注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

宝宝一周岁  

2010-05-20 18:15:35|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  桓泽昨晚发烧,体温计测量结果是38度9,这真是吓坏了我,大概是睡前呕吐导致吧,好在我发现及时并一直在他夜里半醒的时候喂其开水,后半夜再抱起他喂水时,发现他一边咕咚咕咚的喝水也一边出了一头的汗,阿弥陀佛,心里的一块石头落了地,只要一出汗,高烧就自然消退了。

  今早,桓泽睡得特别沉,总习惯在六点钟左右就醒的他却睡到了七点四十分,起来就坐在床上喊妈妈,真是让我好开心,宝宝终于平安无事了。桓泽现在已经特别不爱喝配方奶了,只要一喝不是皱眉头就是做呕吐状,怎么办啊?小家伙昨晚呕吐,胃里早就吐空了,又不喝奶,我只能抓过一包豆粉再加些奶,然后里面放上奶豆饼干,桓泽终于肯吃了。

  生日庆祝虽然放在农历(四月廿六)时,但毕竟桓泽满一周岁了,还是去‘金色童年’完成宝宝的相册,以做正式纪念。岳姨昨晚过来看宝宝,没想到宝宝马上就扑过去搂住岳姨的脖子,把脸贴上去,左贴右贴,感动得岳姨眼泪一直在眼圈里转,一边抱其去卧室偷拭眼泪还一边说着:“岳姨没白疼宝宝啊,真的没白疼,这么久没见了依然记得岳姨啊”……

  我们还去了姑妈(大姨奶家的)单位,姑妈为宝宝买了好几套衣服呢,还有两双鞋子,外加一个宝宝特别喜欢的智能玩具,都是正宗的大品牌,想来这个小家伙真的很得姑妈的宠哦!

  我与岳姨一起在KFC吃午餐,顺便让桓泽吃了两盒那里的土豆泥,别的东西他都不肯吃,只有用土豆泥替代正餐。

  宝宝下午睡了近三个小时,妈妈与岳姨一直在书房聊天,岳姨直夸宝宝真的是长大懂事了!只是宝宝忽然不肯像原来那样乖乖的吃饭了,确切说,是不肯吃那些稍用牙齿咀嚼的饭菜,只要一吃进去就会马上吐出来,妈妈好无奈!晚餐只能食鸡蛋羹外加半碗享氏米粉。

  宝宝,还要努力加油哦,来与妈妈一起继续为健康喝彩!

宝宝一岁 - 三红 - 云 浅 月 明

 岳姨送的早教机。

宝宝一岁 - 三红 - 云 浅 月 明

 宝宝快乐。 

宝宝一岁 - 三红 - 云 浅 月 明

 今天好开心。

宝宝一岁 - 三红 - 云 浅 月 明

 KFC

宝宝一岁 - 三红 - 云 浅 月 明宝宝胆子好小啊!
 
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017