注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

第十一、十二颗乳牙  

2010-05-28 21:43:08|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子的第十一、十二颗小牙又长出来了,顺序是是右下、左下的“小虎牙”,还好,看来孩子的发育均跟得上发展,长势依然喜人!

  眼下,是小家伙认知新鲜事物的高峰期,关于身体各个器官的名称他都特别感兴趣,每天不停的指着头部的五官,让你一遍遍的说出来,当然,你提问题给他的时候,他自己也能一一指出,只是讲不出来。如果他指着哪里,你故意不告诉他名称时,他就会急得哇哇大叫,表情绝对是愤怒与焦急状,实在是待亲又搞笑。

  傍晚又下雨了,白天也一直是阴沉沉的天气并且还刮着风,但桓泽还是要出来透气,现在他已经不是小婴儿了,凡是能走出来的天气我都会按时把他带出来,早感觉早适应,有助于提升免疫力与抵抗力。

  今天,开始中断他的零食,只是加些水果与配方奶,又为其口服了“健胃消食片”,正餐时已明显有了进步,再耐心些,要慢慢来。

  最近,关于天气的反常总让人感觉夏天离我们还很遥远一样,尤其是小桓泽,依然还要穿着厚外套,连我这个妈妈出门也要穿两件衣服才合适,真不知道宝宝何时才能穿上短衣、短裤出来潇洒啊!

第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明 第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明
 水瓶不要拿走!
第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明 第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明
 水瓶拿开我就哭!
第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明 第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明
 奶瓶天天用也天天玩!
第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明第十一颗乳牙 - 三红 - 云 浅 月 明
餐椅“降级”了,因为我总站在上面拿其当车开,实在很危险!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017