注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

桓泽在姥姥家(理发)  

2010-06-15 16:18:28|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  桓泽在姥姥家是个中心,所有的人都围着他转,尤其是小姨,让小桓泽折腾得简直是无怨无悔(也无语了吧)!

  回家的第一件事就是准备桓泽的小床,姥家房子本来就不大,再加上小家伙的这个床那可真是满当当的拥挤。刚住两日,大姨马上就过来接桓泽去她家住,大姨家还算宽敞,可俺儿子好歹是住了一个晚上,但第二天就无论如何也不睡了,没办法又折腾回来,被子枕头再一起搬回!小姨与小姨父又决定让我们去他们那里住,那里刚刚装修完,这两位不容分说就把孩子的小床搬到了他们楼上,晚上我抱着桓泽也过去了,但失败的是我儿子不在那里住,半夜又折腾回来,把姨妈们都累得不轻。第二天,小姨又与姨父把小床搬了回来,那种劳累真是令人哭笑不得啊!

  桓泽在这里不喜欢坐童车,真是又浪费了姨妈的好意,好端端的一台新童车买回来只能摆在那里,我儿子从来不坐!

  还有,与姥姥晚上同睡一室,一到晚上八点半就不允许卧室出声音了,而且关灯做桓泽睡前的准备,甚至姥姥半夜里想咳嗽都强忍着,这简直难为姥姥了!妈妈真应该在这里买套三居室的房子,这样将会方便很多。

  持续高温的天气让妈妈决定为宝宝再理一次光头,于是,与大姐一起带宝宝去理发店,可以想像到桓泽的哭声与挣扎状态,好在理发时间不长,草草收拾一下马上带他回来洗澡,又成了“小和尚”!

桓泽在姥姥家(理发) - 三红 - 云   浅   月   明

 桓泽在姥姥家(理发) - 三红 - 云   浅   月   明

 桓泽在姥姥家(理发) - 三红 - 云   浅   月   明

 桓泽在姥姥家(理发) - 三红 - 云   浅   月   明

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017