注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

旅行归来话成长(13M+8D)  

2010-06-28 14:23:04|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  桓泽从四月下旬去济南,在奶奶家里住了半个月,又于6月初回姥姥家,直到6月底才平安愉快的回到了家里,在这断断续续近两个月的旅行中,小家伙的成长很快,当然,大人就是辛苦了些,尤其是带宝宝在旅程中遇其哭闹的时候,真是无助又没辙,只希望能早点结束路上的行程,呵呵,当妈不容易,当一个合格的好妈更是不容易!

  小桓泽这一趟行程归来,也算是长了“十般八武艺”,从最初的爬行、扶东西前进到如今可以慢慢独立行走,从无意识的发笑到有意识的“坏笑”(你要是不小心摔一下或被什么东西吓一下时,他每次看到了都会笑半天),而且小动作也出奇的多,什么“眯眼、生气、狠一个、想念(拍拍胸口)、飞吻、谢谢、再见、酸、臭”等都模拟得令人笑不拢嘴。

  当然,桓泽还有更显著的进步呢,那就是睡觉的问题。平时,桓泽睡觉都需要伴着音乐抱着悠才肯睡,但这次在姥姥家却被姨妈们给改了过来,养成了睡觉就躺在床上自己睡的好习惯,看来,偶尔丢下宝宝让其离开妈妈一段日子也不坏,只是把握好“度”就够了!幸好桓泽有三个姨妈与大姐姐们,我才会如此轻松的过了一个星期没有宝宝的日子,在这里我要深深感谢我的家人们。现在,无论白天还是晚上,小桓泽都是一个人躺在床上进入梦乡。上午要睡四十分钟左右,下午可以睡到近三个小时,晚上也是九点前就悄然入睡,这真让妈妈好欣慰啊!

  还有一大变化必须要写在这里,小桓泽这次回来开始尤其喜欢爸爸了,赖在爸爸身上不下来还亲啊亲的,总是围着他爸爸的身前身后转,还时不时的仰起脸给爸爸一阵讨好却似银铃般的笑声……

旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明 长大了吧?
旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明瞧这招牌姿势。 
旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明 哭的时候就不咋样了!

 旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明

 旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明 

旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明

 上午,在翻来翻去中,选择了这样的姿势独自睡着了!

旅行归来话成长(13M+8D) - 三红 - 云   浅   月   明
下午,依然选择了一个最佳的姿势独自睡熟了!  
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017