注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

稳步向前(14个半月)  

2010-08-06 21:44:01|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      桓泽的步伐越来越稳健了,每每听到他踩到地板上的脚步声我就特别想笑,因为这声音太特别了,尤如敲木鱼的声音,悦耳。

      桓泽身上的红点点依然存在着,但发觉他并不痒,也没有影响到他的任何的饮食起居,所以,吃了三天医生开给的药后就给停下来了,没有多大起色还吃着做什么。在网上查看了一下这方面的解答,我觉得说是“胎毒”还准确并令人信服些。记得冰儿当时也长过这东西,仿佛天一凉下来就会自愈,既然如此,索性就不去管他了。

      小孩子的体温会高于成人,针对小桓泽身上的红点点,我们也遵循着医生的建议,每天将室内温度控制在25-28度之间,夜里空调也依然开,自然风而且也没有直接对着小桓泽吹,只是桓泽爸爸会经常拿起毛巾被来包裹自己,呵呵,想必是调吹冷了他。

      小桓泽的精力越来越旺盛了,整个白天他最多睡一觉,而且没有看出他有半点疲倦。如果你想如以往那样的把他抱在怀里“悠睡”,那简直就是妄想,这个小东西在你的怀里会使出九牛二虎般的力气来挣脱你的怀抱,真真是“孩儿大不由娘”不容易训服哦。

      桓泽特别喜欢看自己周岁生日时的录相,每当一坐进餐椅准备吃饭时,他肯定会手指着电视机,然后盯住你的眼睛嘴里发出“啊(二声)”的声音,如果你不理,他便继续用手不厌其烦的再指着电视,并到处寻找遥控器。你如果把DVD打开,当他看到自己出现在电视画面上时,他会高兴得咯咯直笑,而且一看到姥姥也出现在画面上时,他忙用右手拍着胸脯做着“想念”的动作,这时,你如果直接问他是不是真的想姥姥时,他便很认真的对你用力眨一下眼睛,这就是小桓泽语言中确认的意思了。还值得一提的是,这本光盘不仅记录了桓泽在姥姥家过生日的全过程,而且也让桓泽在日后的日子里每餐都会多吃三分之一的饭量,很宝贵啊!

稳步向前(14个半月) - 三红 - 云   浅   月   明记录一下这周身的红点点。 
 
稳步向前(14个半月) - 三红 - 云   浅   月   明 
稳步向前(14个半月) - 三红 - 云   浅   月   明
此刻的小桓泽正坐在“龙墩”上办理着生命中的“大事”,哈哈哈……   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017