注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

自然长进(15M+25D)  

2010-09-15 22:17:09|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间总是悄无声息的流逝着,酷热难耐的夏天也只是为着一份似是而非的情绪而残留着本性中的一抹眷顾。再次抬头,举目远山上的那一片片墨绿时,中秋时节竟会倏的呈在了眼前。     

      天凉了,一早一晚,人们需穿上长袖衣衫来遮风避寒。

      我的儿子也在这季节的变更中日渐长进,对孩子来说,每一天的来临都是一次对自然认知的难得累积。

      早上,儿子又是第一个醒来,只要我们躺着不动,他便不会吵闹,他习惯坐在自己的小床上望向我们,或者伸手拿起床柜上的奶瓶来喝水,之后,见他小心翼翼的放好奶瓶后又自行躺下来,翻来复去一通后,有时竟然会再次睡上半个小时,直到我们有了动静,他才会欢呼着边喊妈妈边迅速的扑奔过来。更有意思的是:如今,无论他在床上玩得多专注,只要有了尿意便会见他马上自己爬下床,非常自觉的蹲下来,直到把尿撒完后才会再次爬回床上继续他的游戏。

      中午,趁儿子熟睡,我便躲进书房尽情网游,而偏偏冷不防一回头之际,看见这个小人儿就静静的站在我的腿边,正睁着一双黑亮的眼睛盯望着我。嗨,他是啥时醒来的?竟会不出声息的自己溜下床来找妈妈,让我好一阵惊讶。而后,我带他进卫生间撒过尿尿后再次送回床上,孩子又接着睡去了,而我,不得不叹服生命在这自然规律下的交替成长,儿子,他已经让我越来越省心了!  

     

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017