注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

十六个月(市立医院)  

2010-09-21 11:43:51|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近仿佛一直在下雨,气温明显下降了不少。发现桓泽又有些感冒的症状,从昨天下午起,就见他经常挖鼻孔,而且还用小手去拨弄左耳朵,虽然,精神还好,也不影响吃喝,但昨晚临睡前却很烦躁的大哭,睡着后就如以往般的一切依旧了。

      今早,桓泽醒来时已经是七点钟了,为其换好衣服后让他喝奶,刚刚八点钟,我便一个人带他去了市立医院。天一直阴沉沉的,从桓泽出生至今,我还是头一次独自带他进医院,以往不是泽爸陪着就是岳姨跟着,不过,如今泽儿已经懂事多了,不再无原则的闹人了。在医院挂号时,由于机器运行慢,所以便一直与他在窗口那里等,后面已经排起了长队。孩子就是孩子,只一会儿的功夫他就表现出了不耐烦,执意要离开,但当我讲明道理给他听后,他就安静了许多。见我拿钱递向挂号处的工作人员时,他非常不乐意,坚决的把钱紧握在自己的小手中,又不容你阻挠似的坚决拉开了我的背包,直接把钱塞进去后才安下心来。呵呵,惹得周边的人也都跟着笑了起来。

      医生拿出听诊器来为其检查,又为其化验了血,一见到听诊器放在自己的身上,这小子就开始高分贝的狂哭,在手指上抽血化验时,更是难免的一边挣扎一边大哭起来,急得我也出了一身的汗。最后,医生的结论是病毒感染。当听我说孩子一直喜欢用手去拨弄耳朵时,医生又建议我到耳科去会诊,耳科医生为桓泽仔细检查后,用镊子从左耳内掏出了两块硬结块,想来是由于平时洗澡时的疏忽而让桓泽的耳中进了水,好在无大碍,吃两天消炎药就没事了。

      这次医生为其开的的药品是:瓜子金颗粒、利巴韦林、头孢洛克咀嚼片(半片一次/天三次)。

      二姨奶来威,海悦国际就餐。十六个月(市立医院) - 三红 - 云   浅   月   明

    小区遛弯 十六个月(市立医院) - 三红 - 云   浅   月   明十六个月(市立医院) - 三红 - 云   浅   月   明十六个月(市立医院) - 三红 - 云   浅   月   明

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017