注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

看人看事看自己(16M+11D)  

2010-10-02 00:11:16|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泽的自我意识越来越强,经常跑到穿衣镜前自我臭美一翻,哪怕是戴了一顶帽子或者换了一双鞋子,他都会跑去那里左照右照,见我在看他,便略带得意的笑起来。

      泽已经不再频繁去关闭电视机了,因为我们故意不去注意他这一行为,哪怕电视里正上演着最精彩的节目,见他趁势跑过去“啪”的一声关掉电视后,我们也依然处于假装视而不见的状态。最初,他关掉电视的时候,缘于是第一次,我与泽爸当时在沙发上都笑了起来,而我还把头伏在膝盖上无奈的说:“真被你打败了”,也正是我的这种反应在小泽眼中却成了不同寻常的笑料,竟把站在电视机前的他逗得前仰后合的大笑不止,但也就此埋下了延续他这一行为的隐患,只要一见我们对电视节目看得投入,他必然会跑上前去非关不可。对其缕次说教无果后,我俩便应用了此对策,呵呵呵……见我们这番漠视的表情时,他起初依然是自己站在电视机前大笑不止,接下来声音明显小了,再接下来便成了独自干笑,再再接下来……这下他不乐意了,执意跑到沙发前,指着我的头,不停的嗯嗯着,我故意装作不懂似的问他什么意思,他就拼命的点着自己的头,点啊点啊,那意思就是让我低下头来重复着最初低头的动作,我依然假装不明白,于是他急了,干脆自己站到沙发上来,并执意的摁着我的头向下低……哈哈哈,臭坏蛋,妈妈一定记住你这小东西的顽劣事迹。

      今天在小区里,遇见了一个熟识的小朋友和其爸爸迎面向我们走来,距离还有十几步远的时候我便与他们打招呼,泽又不愿意了,尖叫着拉起我的手就走,由于他的反应太过激烈,小朋友及小朋友的爸爸就停在那里没有再前行,恰好泽当时正在向我索要一个矿泉水的空瓶子,将计就计,转首对泽说:“你过去拉拉小朋友的手,然后我就给你”,原本认为这臭小子肯定不会听我摆布,但没想到他竟然二话没说,屁颠颠的就小跑过去,而小朋友见泽跑过来就往其爸爸的身后躲,边躲边把小手也背到了身后,泽并没有因为小朋友躲闪而停下来,他直接走到小朋友身边,伸手就去拉小朋友,小朋友更加躲闪,他依然执意去拉小朋友,直到把小朋友背到身后的小手拉出来为止,而且,还非常友善的握了握呢,随后甩开小朋友的手又颠颠的跑回来,见到我,便伸出肉肉的小手,理直气壮的向我要瓶子……

      小坏蛋,妈妈终于又有一招可以来降伏你这倔脾气,让你逐渐适应与小朋友一起交往的童真乐趣。

天渐渐冷了,小泽也在成长中。看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明

 

晚餐后的兴致所在。 看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明看人看事看自己(16M+11D) - 三红 -             云 浅 月 明

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017