注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

11、12、13号  

2011-01-14 08:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11号:

       按约定,请高兴伟同学在五福轩茶楼喝茶,小敏陪同。期间,又有两位同学打来电话,于是,午餐就一同相聚,与高兴伟是十年未见,与另两位确实又是二十几年才谋一面。

       (1)高兴伟:目前是远近闻名的婚礼司仪。人,真诚实在,而且极富童心与爱心,对同学情份很在意,注重人情往来。

       (2)刘兴国:六个奶站的奶源来供给伊利集团,历经这十几年的打拼,目前,据说身家不菲,混得着实很不错。人,敦厚沉稳,有佛教信仰,给人一种可信感。

       (3)王树岭:目前在伊利集团做管理层。人,面显年轻有灵性,与学生时代的感觉相差不大。

       午餐本想安排在“和事佬”吃自助烧烤,可直至到店门前才发觉此处正在停业装修,即返“湘阁蜀香”……

11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明 

12号:

       一大早就到王华家找“师父”,得到明确“指点”。

  刘兴国与高兴伟竟然一直在外面等着,当我从王华家出来,当即就被这二位同学“押”进车内,车直奔宋站。由于高、刘二位同学从早上就开始四处找我,而我的电话又总是处于关机状态,难免让这二位感到“窝火”,车行途中,二人竟会一致认同要将我独自置于荒野上享受西北风的安抚,呵呵……

       (1)任洪义:上学时特别顽皮的男生,如今身材富态。人,不拘小节,举止略带粗线条。

       (2)范立梅:我曾经的同桌,学生时代家境不错,很有优越感。

       (3)王立明:我同届的学友,学生时代身材瘦而挺拔,如今依然。人,正值、仗义感。

       高兴伟、任洪义非常积极主动的到范立梅家去找她,相见时,我们亲切拥抱。彼此端详,让我有种熟悉而又陌生的感觉,变化是眉宇间的留言!

       午餐安排在“绿都”,餐后又去了KTV练歌。高兴伟同学的一首“来生缘”唱哭了好几个,我也在其中。

  晚餐:顺风肥牛火锅城。回家时儿子正眼巴巴的等我,时间已经近八点半。

11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明 
11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明  
11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明 11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明

13号:

       昨晚,梦见“维彻师父”在烧纸,醒来后疑惑:“佛家是不烧纸的啊?……”忽然想起了已故的父亲,很想念的感觉,躺在床上的我也只能默默掉眼泪……就要回威海了,由于公事、孩子忙得我显些忽略了去爸爸的坟前看他老人家,实在不应该、不应该!!

      上午,匆匆赶上9:10分的车去绥化,下午3:55分末班车又是匆匆返回,但一切如期进行,顺利而归。

11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明早慧园的王园长
11、12、13号 - 三红 - 云    浅    月    明王园长喜欢的两幅字。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017