注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

起程回威  

2011-01-16 22:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次最留恋宝宝的是姥姥,姥姥说:“一天看不到这孩子就如少了半边天一样”可是,妈妈还是要带着宝宝与姥姥道别再见,难舍难分也要分!人生如此,聚散也本是一回事,只是心情不同罢了。

  宝宝也特别会哄姥姥开心,抱着姥姥亲啊亲,把小脸在姥姥的脸上蹭啊蹭,并且一会给姥姥揉揉肩,一会又帮姥姥摁摁腿,反正如此这般的与姥姥在床上玩了有四十分钟,弄得姥姥一会笑,又一会在悄悄擦眼泪……“隔辈亲”啊!

  我与宝宝是最后一个登上飞机的乘客,直听见广播里在呼唤我的名字时,我才带着宝宝加快了步伐。这个妈妈啊,真是个啥事都不着急的主,越是急的事,妈妈就越安稳,也不知道为啥!

  再啰嗦一句:今天乘坐的是“南航”公司的班机,总感觉“南航”机上的服务质量比不上“东方”。

起程回威 - 三红 - 云    浅    月    明
与姨妈们在太平机场留念哦·! 
起程回威 - 三红 - 云    浅    月    明
爸爸来接机。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017