注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

陪儿子一起乐(20M+7D)  

2011-01-26 23:55:16|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是传统意义上的小年,儿子全天由妈妈陪。小年也意味着人们开始准备年货,准备干干净净过个好年,表示新年新气象。

       上午,一边陪儿子玩乐一边打理家居卫生,关键是儿子的用品要整理好,马上就要去爷爷奶奶家过年,一切必须品都要带齐。

       中午,陪儿子去家家悦吃饭,看到如此多的人来人往,儿子明显喜上眉稍,后来竟放声大笑或干脆开始“吆喝”……由此可见,环境这玩艺对孩子的影响是多么直接。陪儿子吃馄饨,小家伙食欲大好,竟然吃下了十个,最后见他拍拍肚子(这是表达已经饱和的手语),再想多喂其一口时,儿子转脸表示明确拒绝,呵呵,知饱知足的小子!

       下午,伴儿子从超市回来已接近一点钟,小家伙站在客厅中,眼神与表情都有了倦意,午睡便由此开始,直睡到接近午后三点。一个灵性的生命又开始活泛起来,楼上楼下满是他的身影与喊叫妈妈的声音,爬楼梯、撒尿、喝水、翻箱倒柜、脱鞋、穿鞋、再脱鞋……

       忽然,想到中午在家家悦吃饭时,居委会的几个阿姨也都在那里就餐,看到儿子后就都拥过来逗他,这个捏他的小脸,那个摸鼻子、额头,还有的就挤在儿子的座位中与他同坐,可儿子很“大牌”就跟没事情发生一样,该干嘛就干嘛,吃吃喝喝还喜悦的大笑……这就怪了,如此这般,为何每次见到杨黎阿姨就要大哭?见到姑妈也是,难道果真是不喜欢时尚美女?不乖哦!

陪儿子一起乐(20M+7D) - 三红 - 云    浅    月    明

23号 在大姨奶家。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017