注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

正合适&刚刚好  

2011-11-17 08:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个早晨没有太阳,可我的心中竟满是欣欣然,尽管喉咙一直在发炎,从威海带来的消炎片的最后两片也刚刚被吃光,但还是愉悦!

      也不知道为什么会写下这个标题,只觉这就是现目前生活与工作的最真实写照。生活不攀比,工作不刻意,如小溪流水,要的就是浑然天成的舒爽与坦彻,一切正合适,一切刚刚好。

      是天生命好还是别有起因呢?反正我知足、感恩。

      昨傍晚,在吴姐家喝茶,她建议我回山东后多喝点黄酒泡阿胶,而且不无关切的叮嘱我不可太劳顿。我知道,这起因是前几日她看我困乏到不成样子的担忧与心疼,她说:“以后你若经常这样飞来飞去,尽管心理不疲劳,但作息与体能上定会受影响,泽儿尚小,你必须要照顾好自己才重要……”嗯,女友说得有理,回去后我定会照做。

      生之幸运非是命藏多大财路,而是迫在眉睫之时有人善意点醒或支援,风回路转、柳暗花明。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017