注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

发不出声音来  

2011-11-18 22:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于沉默了,因为咽喉发炎导致声音受阻。

      长志从红原回成都提车,如今,在军区已经熬到政委级别的他派头就跟着写在了脸上。晚上,长志约了几位他高中的同学专程来玉林“老码头”陪我与帅一起吃火锅,碍于情面我只能坐在那里听大家伙聊天,然后,再请帅出面代我向各位表示感谢,我确实是一句话也讲不出来。

      昨天,帅带我在解放路一诊所检查了咽部,医生也给了处方药,可怎么越吃越严重?

      预订好21号早班机回山东,可身份证22号还需要办理开户与委托,怎么办?或许只能在21号机场安检后再扔给送机者,这样才不至于影响工事也不影响我的行程……

      暗自祈祷也祝福自己快些康复,回家大吉。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017