注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

水牛(21M+14D)  

2011-03-04 21:56:11|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泽儿简直就是个水牛,这感冒一好,整日是喝水甚欢,当然也是撒尿甚欢,让我头疼的是习惯为他打得不太好,至今都21个半月了,却依然没有自律到有尿就去洗手间,相反是满地板,喜欢哪里就在哪里尿,我真是拿他没辙了!有谁能帮我想找个好办法来尽早改变这种状态,肯请各位育儿经验丰富的老师及宝妈们帮忙给对策哦!

  都知道小儿多喝水是好事,可泽儿如此这般的喝水真是让人吃惊。其实,我们的食物一点也不咸,清淡口味及合理的营养搭配是我每天必须的安排,食物及菜谱不可雷同。还有,泽儿最近开始特别喜欢肉食及鱼类的菜品了,在这之前,这小子只食蔬菜,为了担心他偏食,便买些肉松或泥类弥补,唯恐在营养上摄入不均,眼下,这口味的转变让我们欣喜。

  泽儿在心智适应上有了显著的进步,当妈妈离开岳姨家时,他可以做到与妈妈挥手道再见。昔日,妈妈总是偷偷撤退状离开,因为明着走,这小儿肯定会大哭不止很久,为防止他上火,我每次送他到岳姨家后,总会在那里逗留二十几分钟,趁其去房间玩耍或专注于别的事情时,才悄悄开门下楼。

水牛(21M+14D) - 三虹 - 云    浅    月    明
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017