注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

泽儿话题(24个月)  

2011-05-23 02:38:11|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近,家里可谓是忙中生乱,这种乱是环境上的,让你的视觉足以受到最直接的刺激或鼓励!

      泽儿每天也是早早就送到了岳姨家,要很晚才会接回来,有时甚至来不及喝奶就睡下了,我的内心难免略有不安,主因是妈妈太忙导致!

       如今,在泽儿的思维中,“大”就是无所不能,“小”就是条件不具备,当你请他帮忙做事,而他想偷懒时,总会以自己“小”为借口,然后说你“大”来合理拒绝你!

      孩子依然快乐的成长着,因为除了妈妈,还有一个与妈妈一样爱他的岳姨!

      最感动的是20号那晚,那天是泽儿的阳历生日,孩子已经满两周岁了啊!但我们全家都在忙,因此,都在自我安慰,就把泽儿生日安排在农历时间再团聚。这晚,在接近晚上八点钟时,我才匆匆忙忙来到岳姨家,期间与泽爸通过电话,他此时更是抽不开身,在上楼时,我基本是一路小跑的状态,刚一打开门,就听到有悦耳的音乐声传来,当时并未留意是什么音乐,但最温馨的一幕映入眼帘,室内干净整齐,基本上是一尘不染,只见泽儿正与岳姨趴在床上安静的摆弄着玩具,我的到来并未引起孩子过多的关注,只见他依然专心做着他手上的事,那神态的详和及幸福感足以感染每一位妈妈的情怀……这时,泽儿转过视线,当他注意到我的时候,表情非常开心,然后以他特有的“语言”来急切告诉我,他今天过生日,吃蛋糕了,是岳姨给买的。哦,原来我听到音乐是由生日蜡烛传来的“生日快乐”啊,感慨、感激还有感动!

      好在从今天起,又庆幸自己可以有余地来陪泽儿,那就好好酝酿一下小家伙的“生日教育”吧,还有六天、五天……反正我们要快乐,与泽儿一起,就要快乐第一哦!

     泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明 泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明杨姨送的衣服,只是天气太冷,只能趁早上起床之际,妈妈来给试试大小。

泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明 泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明
泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明 泽儿话题(24个月) - 三虹 - 云    浅    月    明
 看我的笑容,请陪我一起开心快乐吧!
 还有我的视频,快来看!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017