注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

预防针  

2011-06-11 19:38:58|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是周五,约了岳姨一起带泽儿去打预防针,奶奶舍不得孙子也执意跟随。

      这次打针,泽儿确实很沉稳,老练到当针扎到小胳膊上时,这小子竟然没有丝毫反应,我们都大力表扬他超棒,乐得这小子屁颠颠的有些找不到北。事后我分析,一定是奶奶在医院外面给新买的两个玩具(一支音乐枪与一个魔术球)起了作用,因为在打针时,奶奶一直用玩具在分散他对针的注意力。可不管怎么样,比起那些一进入医院就大哭的孩子来说,泽儿确实是很值得表扬与鼓励的,继续加油哦!

预防针 - 三虹 - 云    浅    月    明
这是奶奶给买的魔术球。 
预防针 - 三虹 - 云    浅    月    明
我够阳刚吧?
预防针 - 三虹 - 云    浅    月    明
下雨了,急忙自己拉上帽子。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017