注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

25个月(光荣负伤)  

2011-06-20 23:13:51|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      傍晚,泽儿照例饭后要跟爷爷奶奶出去溜弯,这时候的奶奶与爷爷在他口中就成了:“好奶奶、好爷爷,奶奶爷爷爱,奶奶不爱贝贝姐爱我……”有求于爷爷奶奶的时候,所有这些好听的话就都派上了用场,时不时还要奉上双后给奶奶爷爷一个深情的大搂脖,但只要溜弯回来后,前脚刚一踏进家门,他的小嘴脸马上就180度大转弯,哼哼叽叽地说:“奶奶爷爷不爱我,爱贝贝姐,奶奶BYBE(再见)爷爷BYBE,妈妈爱我,我爱妈妈……”这小子简直让人晕倒,变化之快让你不设防!

      泽儿一出门总是习惯小跑,爷爷奶奶二人阻拦着追他都抓不住,而且这小子现目前根本就不听你大人指挥,一到外面,基本上是由着性子使劲地“疯”,害得爷爷奶奶无可奈何却也舍不呵斥这个小孙子,不过,话又说回来了,即使呵斥也没啥大效果啊,这小子属老鼠就对了——撂下爪就忘!这不,今晚就是摔伤了两腿膝盖处的皮肉,可意外的是,他竟然一声没吭,只是回到家里就急着让我看,并大喊着:“擦药药、擦药药”,顺水推舟,马上拿来医用碘酒给他消毒,大概是感觉疼痛难忍吧,只见这小子皱着眉头,眼泪都快下来了,一边推开我的手一边说:“擦白药药,不擦这‘黑’药药”他所谓的白药药是一种驱蚊叮咬的止痒露……

      后来,泽儿又找出了“邦迪”让我给贴上,其实,他也只是划伤,只见两膝盖处分别有乒乓球大小一块的淤青,毫无大碍,但为了安慰这小子,便想出了一招,随手找来两块面巾纸,象征性的给包扎上了,竟然把泽儿美得有些找不到北。见我拿起相机,竟然心情大好般地连续摆出独创造型,差点没把家里人笑翻!

25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明
这小子竟然知道找道具配合拍照,看,抱起汽车让我给拍呢,已经站了好久了,表情难免略显僵硬。
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明 这张如何,有没有一点男性美(婴儿肥)呢?再看楼梯扶手,为这小子的安全已经开始“五花大绑”了!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明 这小造型如何,太有镜头感了!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明
还有这张!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明
还有还有……
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明 哈哈哈,肯定也看笑了吧!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明最精彩的还不止这一张,但此动作多少有些男儿当自强的雄壮感吧!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明穿反鞋这张是他自己对着相机以表情在“秀”!
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明提醒他鞋子穿反了,自己在调换。
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明 
25个月(光荣负伤) - 三虹 - 云    浅    月    明
在玩车的基础上又独创了“新造型”!,面对镜头,竟然一直在坚持着不动,俺们都服了YOU。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017