注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

端午节(挖沙)  

2011-06-06 23:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泽儿自从爷爷奶奶来后,正面长进确实很大,但负面效应的滋生也很令人咂舌。这小子自我感觉超级良好,看到了爷爷奶奶就仿佛有了强大的后台支撑,随你泽爸、泽妈如何风吹草动俺就是一意孤行!情急之下,往往我这个妈妈便会狠狠训他两句,或者再过份时,我就干脆将他拉进卧室隔离开爷爷奶奶的视线保护来恶补道理,管你小崽子如何反抗,就是要认识到错误及修正过份言行。当然,表扬与鼓励也是随时随地的,这招比我前一招更有效。

      接近中午,泽儿奶奶几次提醒着时间,让我去岳姨家“送节”,于是,便带着泽儿拎着两个礼盒下了楼,恰巧遇见“王大大”开车回来,他迎过来,接我们上楼。泽儿在岳姨家吃饭是最乖的,我把一碗米饭加些牛肉汤及豆腐、土豆等菜品大杂烩般的一一喂进了他的口中,他就那么乖的坐在餐桌前,专心的吃饭,见饱后,这小P孩就抓过我的电话放在耳边:“喂,哥哥,去挖沙,大海”!这般装模作样的打电话就完全表明了他眼下的心声与心愿,我们都跟着笑了起来。王大大看不过眼,拿起了自己的电话,马上拨通了壮壮哥家,告诉哥哥马上过来一起陪泽儿去海边……今天幸好没太阳,不然这大中午的顶着烈日去海边实在很愚蠢,可为了这小子,跟着犯点“蠢”也就别计较吧!

      泽儿刚一走下台阶就是沙滩,这小子才不顾哥哥的喊叫呢,他一屁墩就坐在了有沙子的地方,开始两耳不闻所有声音,这时候,他的世界里只有沙子,而哥哥却想离海更近些,实在喊不动他,岳姨只好抱着他踩着沙子往里边走。

      海水还是有点凉,泽儿在岳姨的带领之下,双脚一踏进大海内,当海水漫过他的小胖脚并一浪浪涌起之时,小P孩的挖沙情结便彻底瓦解,他简直是扑着海浪急不可待地往深处奔去,这下岳姨慌了,我也开始劝泽儿上岸来挖沙,然而,我们再听泽儿的声音却是:“不挖沙、不挖沙、和大海玩”……(以下照片均是手机拍摄)

      端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明这双小胖手上还系着五彩线呢!端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明

 壮壮哥哥很会哄弟弟开心玩。端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明 瞧瞧这几个人,外加妈妈可都是专程陪泽儿才来的哦!

端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明海风有点大哦,吹得岳姨与壮壮哥哥也都眯起了眼睛。
端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明不下海岳姨总不甘心,下了海不上来,岳姨还担心! 
端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明把岳姨累得不轻啊!  
端午节(挖沙) - 三虹 - 云    浅    月    明妈妈,来一起玩!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017