注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

拿什么给你(三)  

2011-08-30 22:36:20|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽儿:  

      早上八点多,岳姨就过来把你接走了,看着你欢快与妈妈道别的样子,妈妈心里特别舒服。

      近段日子,由于妈妈的原因,你增长了依恋心,甚至在看DVD光碟的时候都要求妈妈陪同在旁边,而原来的你可是独自坐在沙发上,每次都会专注到看完一集后才找妈妈的哦!

      今晚,你与爸爸尤其亲,亲到甚至忘记了妈妈的存在,真是惊喜!要知道,从出生到现在,你对妈妈的热爱一直非常过度,导致爸爸很少能独自近身到你身边与你共同游戏,主要是你很排斥,还要看你开不开心与允许不允许了,反正只要妈妈在家,你的眼中永远就只有妈妈一个人,弄得爸爸经常对你说出一些既有威胁又带抱怨的话:“喂,刘桓泽,你别再找我抱,你妈不在你也别找我哈;喂,这又不是爸爸带你骑车的时候了对不对?你忘记了跟爸爸一起玩电脑了是不是?”……每每这时,你也都会很不友好的冲着爸爸大叫:“爸爸BYBE,不爱爸爸,爸爸也不爱我,爸爸爱妈妈……”真晕,我们都快被你晕倒了!

      趣事一:大把钱。

      上一周,爸爸领了一些副食品回来,家里根本就吃不完,于是,妈妈提议给岳姨送些排骨与盐蛋,你在一旁尤其兴奋,而且还自告奋勇的从自己的储钱罐里倒出了一些零钱,只见你一边往衣服的口袋里装还一边口口声声的说:“我也要给岳姨送大把钱”。

      妈妈左手拎着一大包东西,右手牵着你,下楼时问你为什么要给岳姨送“大把钱”,你干干脆脆回答妈妈:“我爱岳姨就给岳姨送大把钱”,嗯,听上去道理蛮通畅。

      当然,岳姨看你给带了“大把钱”特别激动,直说没白疼你的,而你的,很洒脱的从衣包里左掏右掏才掏出了“大把钱”,我一看,整整四大毛硬币放在了岳姨家的茶几上。岳姨特别感动的说:“我得把这四毛钱留起来珍藏,这是宝贝对我的一片心意啊”!王大大坐在一边也跟着瞎激动,直说:“桓泽晚饭就在这里吃了,你们谁都不要走了”,接着,又电话邀约泽爸下班也过来……”儿子,应该说,这顿饭吃得特别开心,大家了都拿你的“有情有意”当谈资,而你呢,更是知道自己成了今晚的中心人物,坐在那里美得找不到北,并一再保证说明天还要给岳姨送大把钱,把个岳姨感动得抱着你亲了又亲,尤其是这么大热的天,岳姨就是不舍得让你离开她的身边!

      酒足饭饱之后,最最关键的时刻来临了,当我与爸爸都穿好鞋子站在门边与岳姨及大大道别的时候,你却出其不意地对岳姨说:“岳姨,快把“大把钱”拿给我吧,我回家了”……哈哈哈,全体人民当场被你笑翻,而小小的你依然一脸执着的立在门边,满脸肯切并加大嗓门的音量说:“岳姨,我要回家了,快把我的大把钱拿给我吧、拿给我吧”……当那四大毛硬币又重新揣回你的口袋之后,你才如愿以偿般的牵过爸妈的手,终于转头冲岳姨与王大大说:“我明天还乃(来),岳姨BYBE、大大BYBE”!

开心一刻,激情狂奔!

 

    快乐享受。

 

     

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017