注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

外餐  

2012-12-20 12:22:22|  分类: 管理课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,约好了泽儿大妈、大爸去高区“顺风”吃火锅。

      从幼儿园接到泽儿,就告诉他说:“儿子,今天我们要在外面吃晚饭”话音刚落,没想到泽儿立马急了,在车里直接大呼:“不能常在外面吃饭,饭店的饭没有营养,我不去外面吃,我不去……”无论怎么动员,儿子就是一口咬定:“不去,反正我不去”。

      没辙了,最后,我只能把车开到岳姨家楼下,打电话让岳姨下来接泽儿,看着他乐呵呵的随岳姨上了楼,难免一阵感叹啊:“这小子越来越有脾气,越来越有主见了”!

      用餐很快,六个人就餐,不到两小时就结束了。

      再去岳姨家接泽儿。开门,见泽儿正立在茶几边上比着杯垫在纸上画圆呢,见到我与爸爸都过来接他,他竟然头都不抬,就如我们没出现一样。直到画好了第二个圆,才见他放下笔说:“可以回家了,走吧”,然后很自觉地给岳姨、大大行礼道别……眼见泽儿的行礼姿势越来越标准了!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017