注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

乐此不疲(视频)  

2012-12-03 12:54:38|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个冬天似乎早已不期而至,室外的寒冷不再适合小孩子长时间奔跑与疯闹了,尤其身处海滨之城,海风比起内陆城市来会显得更猛更大些。但小孩子永远是不甘寂寞的一族,从他们身上你看到的热情与活力是永受感染的!

      某日,听泽儿在楼上大喊:“妈妈,快来,我尿到墙上了”。妈妈在楼下纳闷啊,想来这小子再离谱似乎也只能尿到马桶盖子上啊,怎么会尿墙上呢?跑上来一看,简直哭笑不得:原来,这小子真是有创意,竟然把楼上小厅内摆放的花盆当成了方便马桶,花倒是接收了他给予的热情养份,可这小子也实在是水平太有限,浇花你就浇花吧,也不至于浇湿墙面与地板啊!强忍住笑,遂问他为什么如此这般,没成想,这小子还振振有词地说:“我是来不及了、我来不及了啊 ”。

      晚饭后,泽儿强行拉爸爸上楼去跳舞,爸爸说:“让你妈陪你上楼去玩吧”,此话音刚落,就换来了泽儿的高声大叫:“我不喜欢跟女生一起跳舞,男生只能跟男生跳,你知不知道啊,让我妈洗碗去”……

      泽儿最值得表扬的就是睡觉,他自独睡以来从未曾有过纠缠父母陪睡的现象,不仅如此,他入睡也很快,上床后关灯,不出十分钟肯定进入梦乡。每当爸爸或妈妈提出想陪他睡一下时,都会换来他果断的拒绝。为此,还时常与爸爸发生恼火的大叫之声来抗拒,因为爸爸总是想方设法的利用孩子的弱点与喜欢的事物做筹码,以此威逼利诱以达成与儿子共睡的果报,但至今止,泽爸却从未得逞过。

乐此不疲1

乐此不疲2乐此不疲3

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017