注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

小小舞者、准备入园(33M+18D)  

2012-03-09 13:11:47|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近两天一直忙着带泽儿看园,入园前的查体程序也进行完毕。这小家伙就是坚强,在胳膊上抽血化验时,那个化验员的水平实有些欠佳,找不到血管就弄个针头一直在泽儿的小肉胳膊内迂回寻找,岳姨在一旁直喊泽儿不要看胳膊以此来分散孩子的注意力,可还是没找到……终于在泽儿皱着眉头大叫:“好了吧、快点好了吧”的焦急声中才完成这一考验,泽儿果然没哭,越来越发觉,但凡泽儿出门前应承的事情,他百分九十九都基本上可说到做到。只是这次看得我都额头上冒汗,这小子确实够坚强,于是当即表扬泽儿说:“男子汉就是不一样,我儿子真是个勇敢又坚强的男子汉啊!”小小舞者、准备入园(33M+18D) - 三虹 - 云    浅    月    明

      关于入园,初步征求泽儿的意见,问他喜欢入哪个幼儿园,泽儿坚持要上“翠柳园”。“中心幼儿园二园”也带泽儿去看过了,那里早已满园,所有的报名生都排到九月之后,但园长与我们关系较熟,又属于政府机构园,所以随时入园对我们来说并不难,但泽儿不喜欢,坚持不去!当时,我们也去参观了园里师生面貌,虽然外在显得精神些,但老师都有些过于严厉,面相上有爱心欠佳感,如此模式确实有阻于孩子个性的全面发展,按儿子心意,淘汰此园,咱坚决不入。

      看好翠柳园是因为首先操场够大,师生面貌看上去多些朴素踏实感,只要让我儿子在这里能随时开心玩好,我就非常知足了! 

      当我在看“飘”的博客时,她博客中有此音乐,没想到泽儿就跟随起舞,逗得我大笑不止,急忙找相机,随机录下片断,供儿子长大后自乐。

小小舞者找乐感(一)小小舞者找乐感(二) 小小舞者找乐感(三)小小舞者找乐感(四)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017