注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

泽事迹或语录(一)  

2012-05-05 20:35:33|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泽思维进入了一个异想天开的层面,听他如下碎碎事迹或碎碎说:

      (1)妈妈,我想飞。我还想把你变没了,然后发功把你再变得跟我一样小。

      (2)泽:爸爸,我把你的肉烤了吃了吧?爸爸:你咋那么狠呢?泽:我把你的肉一点点抓出来放锅里煮,煮熟了拿出来,凉了再吃,吃一口咬不动,我再吐了你……(我在厨房忍不住偷笑)

      (3)泽半夜闹人,气急之下狠狠训他——

      妈妈:你说,你为什么哭?

      泽:我心里不舒服。

      妈妈:心里怎么会不舒服?

      泽:因为没有人陪我玩。

      妈妈:半夜三更,黑咕隆咚你要去哪里玩?

      泽(忽然很无辜的表情,指着墙边的闹钟):都是闹钟让我闹的,都是它吵醒了我!

      妈妈:我这次决不原谅你了,真的不会原谅你半夜大哭!

      泽儿(闻听此言,慌忙祈求妈妈的原谅,但说尽了好话也不见妈妈回转身来搭理他,便一个人躺在床上自言自语):呜呜呜(这是假装的在哭),妈妈不原谅我了,那怎么办(使劲抽抽鼻涕,绝对是装的),只能对我的妈妈说,妈妈再见吧,妈妈再见了(我忍住笑出声来的冲动,不知该喜还是该忧,简直能被这小破孩儿晕掉)!

      (4)岳姨的妈妈得了肺癌晚期,岳姨在一个月前就回了老家侍候,泽今天忽然特别想念岳姨,于是,催促妈妈快点给岳姨打个电话,待拨通后,只见泽儿与岳姨说:“岳姨,你回来了吗?(岳姨对话省略)你什么时间回来啊?(岳姨对话省略)我很想很想你了,你快点回来……”放下电话后,我与泽儿有了如下对话——

      妈妈:岳姨哭了?

      泽:为什么?

      妈妈:因为她的妈妈得了肺癌晚期,她伤心,每个孩子的妈妈生了病,孩子都会很伤心很心疼的。

      泽(沉默了一会):妈妈,我要当刘医生,我要把岳姨妈妈的病给治好,那岳姨还哭不哭?

      妈妈:啊?你当刘医生啊,太棒了!如果你能治好岳姨妈妈的病,那岳姨就会开心地笑,她不会哭了。

      泽:我是刘医生,让岳姨妈妈的病立刻好,让我岳姨岳彩霞马上就飞到我的眼前来……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017