注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

自己睡(第二晚)  

2012-10-12 21:49:06|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泽儿似乎根本就没把分房独自睡觉当成一回事,今晚,他依然如昨晚一样,自觉的上床,然后,关灯睡觉。

      咋就这么省心呢?我真有点感动!

      昨晚,泽儿一夜相安无事,倒是我却忽然睡不着了,几次因牵挂起身去看孩子,每一次都看到的是他酣睡的小模样。我这个妈妈呀,确实表现出了对泽儿有些放不下。

      早上六点,我再一次醒来,起身,条件反射似的推开泽儿房间的门,依然见到的是他熟睡的样子,于是又一次悄悄退出,虚掩上他房间的门。没过五分钟,忽听泽儿喊:“妈妈,你在做什么?”我应声而至,见泽儿掉转了头部的方向,已经横在床上来睡了。他睁开眼睛对我说:“天还没有完全亮呢妈妈”随着话音的回落,这孩子却又睡着了。

     傍晚,去接泽儿放学的时候,泽儿兴奋的告诉我说:“妈妈,我今天被老师表扬了,老师在大厅里,与全体小朋友们对我说‘嗨嗨嗨,你真棒,嗨嗨嗨,你真棒’,然后我就站在前面给他们行礼说谢谢大家”……

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017