注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

从床上掉下来  

2012-10-22 20:39:40|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自泽儿独睡以来,可把妈妈美坏了,每晚九点一过就可以怡然自得的躺在自己的床上看自己的书。而泽儿呢,似乎也更习惯独睡,每晚睡觉时间一到,泽儿洗漱完毕便更衣睡觉,整个过程安静得如大孩子一样省心。偶尔,妈妈在半夜为他盖被子时想趁机在他床上混一觉,可每每都会换来泽儿强烈的反对:“妈妈,我觉得太挤了,真的太挤了,你回自己床上睡吧……”这真让妈妈有些失落有些晕,这小孩子,果然就这样长大了不成?!

      今晨似乎不到五点钟,泽爸有事就出门去了。天虽然未亮,但我被泽爸的动静惊醒后就没了睡意,拧亮台灯看《智力心理学》。忽然,我听到“咣当”一声闷响从泽儿房间传来,我的心瞬间跟着一沉,思路飞转的猜测:“肯定是泽儿从床上掉下来了?要么就是泽儿的头碰到桌子上了?或是脚踢到桌子上了……”

      咦!怎么半天没一点声音了?我疑惑的起身,悄悄打开泽儿房间的门,借着微弱的光线,映入我眼帘的是如此场景:见泽儿光脚站在床下的脚毯上,大被子已经堆到了地板上,泽儿正撅着小屁股、手里拖着大被子的一角费力的往床上爬呢,边爬边拖……

      “哦,儿子,你从床上掉下来了吗?”我马上跟过去帮忙并问泽儿。

      “细(是)呀”泽儿不紧不慢的回答我。

      “哎哟,摔疼了没?”我边问边抱起泽儿把他放正到枕头上,并抓紧为他盖好被子,正准备再问他疼不疼时,却发现这孩子早已呼吸均匀的又沉沉睡着了……

 

      幼儿园花絮:

      傍晚,去园接泽儿时,泽儿他们正在三楼多媒体教室。听园长说,泽儿今天午睡时满地溜达,让他上床去睡觉,他却总是偷偷监视园长在不在,园长离开他就即刻起身继续溜达……最后询问才得知,中午时,琪琪老师不在,去了苗苗二班,只有宋老师一个人在教室,而泽儿是非要琪琪老师方能“哄住”!如此想来,中午时,宋老师对泽儿肯定特别无可奈何吧。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017