注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

神侃(45个月)  

2013-03-01 21:58:06|  分类: 团儿点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      泽儿从小就特别会表达自己的情感,他的语言表达与情感一样,似乎都特别丰富。但我确实没想到他这么爱讲话,完全堪称是神侃也不夸张。

      泽儿会把他看到的、听到的、电视里的、光盘中的以及那些不知道他从哪里猎取到的,也不知道是有的还是没有的,是真的或是假的东西,他都会统统混成一体编成他主意识流中的憧憬并完全自如的表达出来。

      我发现,但凡从他小嘴里溜出来的话语那简直就叫天花乱坠,让你摸不着边际。与这位小朋友聊天,你根本不能搭白,否则开了头就会让你根本找不到尾,他会没完没了啊……

      随意截取生活中的两段小随拍,记录下小朋友这一阶段性的表述特质。

整个一大忽悠!

这就叫“假打”,跟真的一样!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017