注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 浅 月 明

牵 你们的手……

 
 
 

日志

 
 

冰儿视频  

2013-04-27 11:28:57|  分类: 好友共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冰儿自念大学以来,学习一直非常紧张,除了适应全英文课程之外,还要参与学校的各类PPT演讲或参与社会调研等。她说:“学分制累积,多参加这些活动可以加学分,争取年年获优秀!”

      十八岁的冰儿,如今个头已经疯长到一米七了。我本以为四月底能在成都会议时看到她,但会议延期,估计与她相见要在五月中旬去了。

      我常对冰儿说:“多找机会锻炼自己,不怕做不好或演不好,参与锻炼就是最好的生命演绎。”

      以下视频是冰儿在班上的演出,据说获得了三等奖,而一等奖是两组并列的合唱,独有她是单唱。冰儿还告诉我说:“妈妈,我当时还是有点紧张的,声音竟然会发抖,这连我自己都没能想通啊!”

      呵呵……姑娘,不亲自试试怎么会知道切身的短长呢,参与就好,继续加油吧。

     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017